Antipasti
"Patata rocher"
Croccola di patata e pecorino sardo con composta di ravanelli.
"Mosaico"
Battuto di gambero rosso, olio spalmabile ed erbette.
" Briciole"
Uovo a 65°, crumble alla liquirizia e spuma di asparagi
Primi Piatti
"Nota di viola"
Gnocchi di patate viola, borragine e Castelmagno.
"Cappellaccio matto"
Pasta all’uovo tricolore ripieno di caprino, coniglio,e bieta verde.
"Selvatico"
Risotto con ragù di cervo mantecato al castelmagno e mirtilli.
"Salto nel verde"
Sfoglietta di pasta verde, verdure croccanti e crema di reggiano.
Secondi Piatti
"Base per altezza"
Manzo, panko, pistacchio e funghi shiitake.
"Sottobosco"
Faraona glassata al miele, finferli, chiodini e micro ortaggi.
"Causa effetto"
Filetto di Chianina cbt, tartufo nero, wafer salato e rapa rossa in due consistenze.
Dessert
"La mela di Biancaneve"
Bavarese al cioccolato bianco , ganache al lampone e glassa specchiata.
"Cioccotris"
Semifreddo ai tre cioccolati.
"Nuvola"
crema chiboust, biscuit di riso e meringa brulè
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